Truite en papillote

Truites des pyrénées en papillote

ce qu’il vous faut

– 4 filets de truite 100% Pyrénées 

– 1 oignon 

– 1 échalote 

– 2 gousses d’ail 

– 1 c. à c. de piment doux 

– 1/2 c. à c. de gingembre en poudre 

– 1 c. à c. de curcuma 

– 1/2 citron 

– Fleur de sel 

comment faire

– Peler les gousses d’ail, l’échalote et l’oignon. 

– Tailler l’oignon en fines rondelles et hacher très finement l’échalote et les gousses d’ail. 

– Préparer les filets de truite en enlevant les arêtes et la peau et les placer dans une papillote. 

– Mélanger les épices et un peu de sel dans un bol et répartir le tout sur le poisson. 

– Ajouter alors le hachis d’ail et d’échalote puis les rondelles d’oignon. 

– Arroser d’un filet de jus de citron. 

– Enfourner à 180°C pendant 20 minutes. 

– Servir aussitôt ! 

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