ce qu’il vous faut
– 4 filets de truite 100% Pyrénées
– 1 oignon
– 1 échalote
– 2 gousses d’ail
– 1 c. à c. de piment doux
– 1/2 c. à c. de gingembre en poudre
– 1 c. à c. de curcuma
– 1/2 citron
– Fleur de sel
comment faire
– Peler les gousses d’ail, l’échalote et l’oignon.
– Tailler l’oignon en fines rondelles et hacher très finement l’échalote et les gousses d’ail.
– Préparer les filets de truite en enlevant les arêtes et la peau et les placer dans une papillote.
– Mélanger les épices et un peu de sel dans un bol et répartir le tout sur le poisson.
– Ajouter alors le hachis d’ail et d’échalote puis les rondelles d’oignon.
– Arroser d’un filet de jus de citron.
– Enfourner à 180°C pendant 20 minutes.
– Servir aussitôt !
Conception & réalisation : Agence Com'Sud
2021 - www.truites-pyrenees.fr - Tous droits réservés - Mentions légales - Politique de confidentialité
Conception & réalisation : Agence Com'Sud