Truites en ceviche

Truites des pyrénées en ceviche

ce qu’il vous faut

– 4 pavés de truite 100% Pyrénées 

– 2 citrons verts 

– 1 oignon rouge 

– 1 bouquet de coriandre 

– 3 avocats 

– 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 

– 12 radis 

– Fleur de sel 

– Poivre du moulin 

 

comment faire

– Nettoyer les pavés de truite en retirant la peau et les éventuelles arêtes.

– Couper les pavés en petits cubes.

– Presser le jus des citrons verts.

– Hacher l’oignon finement, laver la coriandre (garder quelques feuilles) et la ciseler.

– Mélanger le tout, assaisonner de fleur de sel et de poivre, puis réserver le ceviche 2 heures au réfrigérateur.

– Au moment de servir, couper les avocats en deux, retirer les noyaux et détacher les chairs des écorces.

– Couper les avocats en lamelles et les déposer au fond de chaque assiette.

– Assaisonner de fleur de sel et de poivre et arroser avec un filet d’huile.

– Déposer ensuite le ceviche sur l’avocat.

– Couper les radis en fines lamelles et les répartir sur les assiettes.

– Ajouter une feuille coriandre pour décorer et servir bien frais.

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