Truites au Citron

Truites des pyrénées au citron

ce qu’il vous faut

– 4 pavés de truite 100% Pyrénées

– 1 poireau

– 1 petite branche de céleri

– 4 tranches de citron

– Une noix de beurre

– Curcuma

– Huile d’olive

– Sel, poivre du moulin 

comment faire

– Préchauffer votre four à 180°C.

– Laver les feuilles de céleri et le poireau.

– Couper le poireau en rondelles assez fines.

– Badigeonner le fond d’un plat d’huile d’olive et saupoudrer de sel et poivre du moulin.

– Déposer les pavés de truite côté peau vers le bas.

– Verser un petit filet d’huile d’olive.

– Assaisonner avec le sel, le poivre et le curcuma.

– Une noix de beurre

– Curcuma

– Huile d’olive

– Sel, poivre du moulin 

– Déposer des tranches fines de poireau et quelques feuilles de céleri.

– Verser un petit filet de jus de citron et déposer les rondelles de citron sur le poisson.

– Déposer le beurre en morceaux.

– Couvrir avec une feuille de papier de cuisson découpée de la grandeur du plat.

– Enfourner pour 20 minutes de cuisson.

 

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