ce qu’il vous faut
– 4 pavés de truite 100% Pyrénées
– 1 poireau
– 1 petite branche de céleri
– 4 tranches de citron
– Une noix de beurre
– Curcuma
– Huile d’olive
– Sel, poivre du moulin
comment faire
– Préchauffer votre four à 180°C.
– Laver les feuilles de céleri et le poireau.
– Couper le poireau en rondelles assez fines.
– Badigeonner le fond d’un plat d’huile d’olive et saupoudrer de sel et poivre du moulin.
– Déposer les pavés de truite côté peau vers le bas.
– Verser un petit filet d’huile d’olive.
– Assaisonner avec le sel, le poivre et le curcuma.
– Une noix de beurre
– Curcuma
– Huile d’olive
– Sel, poivre du moulin
– Déposer des tranches fines de poireau et quelques feuilles de céleri.
– Verser un petit filet de jus de citron et déposer les rondelles de citron sur le poisson.
– Déposer le beurre en morceaux.
– Couvrir avec une feuille de papier de cuisson découpée de la grandeur du plat.
– Enfourner pour 20 minutes de cuisson.
Conception & réalisation : Agence Com'Sud
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