Truite à l'asiatique

Truites des pyrénées à l’asiatique

ce qu’il vous faut

4 pavés de truite 100% Pyrénées 

– 4 c. à soupe de moutarde de Dijon

– 3 c. à soupe de sauce soja salé

– 3 c. à soupe de gingembre frais haché

– 2 c. à soupe de miel

– 1 c. à soupe d’huile végétale

– 1 c. à soupe d’huile de sésame

– Graines de sésame noires toastées 

comment faire

– Mélanger la moutarde, la sauce soja, le gingembre, le miel, l’huile végétale et l’huile de sésame.

– Badigeonner les pavés de truite avec la préparation et faire cuire de 5 à7 minutes dans une poêle chaude jusqu’à ce que la chair se détache.

– Saupoudrer de graines de sésame.

– Accompagner les pavés de truites avec un wok de légumes croquants et du riz parfumé. 

Retrouvez les pavés de truites 100% Pyrénées à la marque Maison Briau sur le banc Marée traditionnel des magasins. Demandez-les à votre poissonnier !