Truite des pyrénées à la plancha

Truites des pyrénées à la plancha

ce qu’il vous faut

– 4 pavés de truite 100% Pyrénées 

– Huile d’olive 

– Gros sel 

– Poivre 

– Thym 

– Citron 

comment faire

– Saisir les pavés de truite 100% Pyrénées sur la plancha bien chaude. 

– Assaisonner de gros sel, poivre, thym et arroser d’huile d’olive. 

– Mettre un trait de citron une fois servi. 

– Accompagner les pavés de truite avec des pomme de terre sautées et une salade verte. 

Petite astuce cuisson : déposez une feuille de papier cuisson sur votre plancha dès qu’elle est bien chaude les filets serons bien saisis, la chair n’attachera pas et votre plancha d’autant plus facile à nettoyer ! (valable avec toutes les cuissons de poissons à la plancha parole de gourmand)

Retrouvez les pavés de truites 100% Pyrénées à la marque Maison Briau sur le banc Marée traditionnel des magasins. Demandez-les à votre poissonnier !