ce qu’il vous faut
– 4 pavés de truite 100% Pyrénées
– Huile d’olive
– Gros sel
– Poivre
– Thym
– Citron
comment faire
– Saisir les pavés de truite 100% Pyrénées sur la plancha bien chaude.
– Assaisonner de gros sel, poivre, thym et arroser d’huile d’olive.
– Mettre un trait de citron une fois servi.
– Accompagner les pavés de truite avec des pomme de terre sautées et une salade verte.
Petite astuce cuisson : déposez une feuille de papier cuisson sur votre plancha dès qu’elle est bien chaude les filets serons bien saisis, la chair n’attachera pas et votre plancha d’autant plus facile à nettoyer ! (valable avec toutes les cuissons de poissons à la plancha parole de gourmand)
Conception & réalisation : Agence Com'Sud
2021 - www.truites-pyrenees.fr - Tous droits réservés - Mentions légales - Politique de confidentialité
Conception & réalisation : Agence Com'Sud