Truite des pyrénées à la plancha

Truites des pyrénées à la plancha

ce qu’il vous faut

– 4 pavés de truite 100% Pyrénées 

– Huile d’olive 

– Gros sel 

– Poivre 

– Thym 

– Citron 

comment faire

– Saisir les pavés de truite 100% Pyrénées sur la plancha bien chaude. 

– Assaisonner de gros sel, poivre, thym et arroser d’huile d’olive. 

– Mettre un trait de citron une fois servi. 

– Accompagner les pavés de truite avec des pomme de terre sautées et une salade verte. 

Petite astuce cuisson : déposez une feuille de papier cuisson sur votre plancha dès qu’elle est bien chaude les filets serons bien saisis, la chair n’attachera pas et votre plancha d’autant plus facile à nettoyer ! (valable avec toutes les cuissons de poissons à la plancha parole de gourmand)

Retrouvez les pavés de truites 100% Pyrénées à la marque Maison Briau sur le banc Marée traditionnel des magasins. Demandez-les à votre poissonnier !
100% Truites des Pyrénées
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.